Вероятность передачи вич половы путем

Вероятность передачи вич половы путем

С чего всё начинается?
Всё начинается с обследования на Вич. В большинстве случаев всё сводится к анализам крови, на основании которых ставится диагноз Вич-инфекция.

На что реагируют Вич-тесты?
Официально они реагируют на антитела к антигенам Вич, помещённым в них. Но независимые исследователи упоминают около 70-и заболеваний и состояний организма, при которых эти тесты реагируют положительно. Теоретически это называется ложноположительной реакцией, но на практике все эти ложные результаты приводят к тому, что обследуемые получают диагноз Вич-положительных.

Вы не обязаны обследоваться на Вич.
По закону обследование на Вич сугубо добровольное, за исключением обследования доноров крови и работников Спид-медицины. Вы не обязаны обследоваться на Вич ни под каким предлогом, и можете попросту отказаться это делать, если Вам предлагают это сделать.
Но люди, которым почти ничего не известно о Вич/Спиде, не пользуются этим правом, и обследуются по настоянию медиков, которое фактически незаконно.

Как и что происходит на самом деле?
На самом деле противозаконно обследуются на Вич практически все беременные женщины, и зачастую госпитализированные больные.
При этом выясняется одна весьма интересная деталь, которая сразу бросается в глаза, но которую официальная статистика упорно не принимает во внимание, а Спид-медики приводят различные объяснения и отговорки.
Когда беременной женщине ставят диагноз Вич-инфекция, то при обследовании её мужа оказывается, что он не инфицирован.
Когда чем-то больному мужчине ставят диагноз Вич-инфекция, то при обследовании его жены оказывается, что она не инфицирована.
И так происходит в 9 случаях из 10, если не более. При этом только в России каждый год таких диагнозов ставится около 40 тысяч, и утверждается, что на половой путь передачи приходится около 70% от всех случаев заражения.
И что получается?
Одному из постоянных партнёров/супругов ставится диагноз Вич-инфекция, у второго никакой инфекции нет, и при этом утверждается, что один из них заразился половым путём. То есть подразумевается, что человек заразился неизвестно от кого, но только не от своего постоянного партнёра/супруга, и при этом сам его не заразил.
Довольно странная ситуация. Даже в известном смысле оскорбляющая тех, кому вот так ставят этот диагноз, и их вторые половины.

Спид-медики торопятся привести свои объяснения этой абсурдной ситуации, но при этом ни одно из них не может пояснить, как же так раз за разом выходит, что в России ежегодно 30 тысяч человек заражаются Вич-инфекцией половым путём, но при этом оказываются не заражены этим вирусом 30 тысяч их постоянных партнёров? Это же вопиющее противоречие!

Если бы Вич передавался при сексе, то таких пар, в которых заражён только один партнёр, вообще не должно быть, или они должны быть очень редкими. В действительности всё наоборот.
И приводит к простой мысли о том, что либо Вич не передаётся половым путём, а как-то иначе, либо что Вич-тесты реагируют не на вирус, передающийся при сексе, а на что-то иное. В любом случае это противоречит официальной доктрине, и побуждает усомниться в её истинности.

Спид-медики всячески стараются скрыть реальную статистику по дискордантным и конкордантным парам, и при этом если что-то и говорят об этом, то всегда однобоко, при этом ещё рекламируя использование презервативов и приём антиретровирусных препаратов. Но это всё отговорки. В действительности в подавляющем большинстве дискордантных пар не применяется ни одно, ни другое, и вопрос о том, откуда вирус у одного из партнёров, и почему его нет у второго, так и остаётся открытым, не имеющим официального ответа.

Исследование, опубликованное в журнале «The New England Journal of Medicine», было проведено среди гетеросексуальных пар, где один человек был ВИЧ-положительным, а второй — ВИЧ-отрицательным. За этими парами наблюдали в течение 20 месяцев. (Эти пары еще называют дискордантными).

По результатам исследования:

— Среди 124 пар, которые правильно пользовались презервативами каждый раз во время вагинального или анального секса, не было зафиксировано ни одного случая передачи вируса ВИЧ-отрицательному партнеру.

— Всего 10% ВИЧ-отрицательных партнеров (12 из 121) стали ВИЧ-положительными в парах, которые использовали презервативы только время от времени.

— Всего 15% ВИЧ-отрицательных партнеров стали ВИЧ-положительными в парах, где презервативы вообще не использовались.

Исследование, опубликованное в журнале «Journal of Acquired Immune Deficiency Syndromes», было проведено среди дискордантных гетеросексуальных пар и обнаружило следующее:

— Среди пар, которые постоянно и правильно пользуются презервативами, риск передачи ВИЧ менее 2%.

— Среди пар, которые пользуются презервативами только иногда, вероятность передачи ВИЧ составляет 10%.

— Всего 15% людей, никогда не пользовавшихся презервативами, становятся ВИЧ-положительными!

Вполне понятно, что это реклама презервативов, но при этом опять же мы видим, что в этих исследованиях принимали участие дискордантные пары, и при этом процент заражения второго партнёра довольно низкий даже без применения презервативов. Если бы за 2 года заразились не 15%, а хотя бы 50%, это было бы более впечатляюще. А здесь нам говорят о том, что Вич выявлен ещё у нескольких людей, и это подаётся как доказательство полового пути передачи.

В работе, выполненной в Федеральном государственном бюджетном учреждении Государственный научный центр «Институт иммунологии» Федерального медико-биологического агентства, и Государственном учреждении здравоохранения Московской области Московском областном центре по профилактике и борьбе со СПИДом и инфекционными заболеваниями, есть такие цифры:

Среди 1711 обследованных гетеросексуальных половых партнеров ВИЧ-инфицированных ВИЧ-инфекция была выявлена у 300, показатель заболеваемости составил 17, 5%.
При этом из 708 обследованных партнеров ВИЧ-инфицированных по совместному употреблению инъекционных наркотиков, ВИЧ-инфекция была выявлена у 88, показатель заболеваемости составил 12, 4%. Это подтверждает, что половые контакты являются существенным фактором распространения ВИЧ-инфекции в Московской области.

С развитием эпидемии ВИЧ-инфекции появляется все большее число дискордантных пар, в которых лишь один из половых партнеров является ВИЧ-позитивным.
Это позволило идентифицировать и наблюдать в течение 2 лет 329 дискордантных пар, имеющих стабильные отношения. За период наблюдения в данной группе выявлен 21 случай инфицирования ВИЧ.

Опять же, почему так много дискордантных пар? Откуда вирус у одного из партнёров, и почему не передаётся второму?
И вполне есть основания предположить, что даже эти редкие исследования не дают истинной картины, не являются объективными. Если собрать полную статистику по соотношению дискордантных и конкордантных пар, то может оказаться и так, что количество первых стремится к 100%, а вторых к 0%. А в отчётах Спид-медиков приводятся данные, призванные хоть как-то скрыть это, хоть как-то завысить число пар, где оба партнёра Вич-положительны.

Тем не менее, факт остаётся фактом: в подавляющем большинстве постоянных/супружеских пар Вич-инфекция выявляется только у одного из партнёров. И это вопиюще противоречит утверждению о том, что Вич передаётся половым путём. Ибо едва ли возможно одновременно утвеждать, что один из партнёров заразился Вичем при сексе (70% от всех случаев заражения, десятки тысяч в год в России), и что он заразился не от своего постоянного партнёра и не заразил его.

Если Вы всё ещё верите в официальную доктрину Вич/Спида, задумайтесь над этим. Есть все основания сомневаться в её истинности.

Было изменено: 18:11 19/09/2013.

Было изменено: 18:13 19/09/2013.

Было изменено: 13:30 05/12/2013.



Source: www.maybe.ru


Добавить комментарий