Ученый который открыл спид

Ученый который открыл спид

Продолжение. Начало — здесь. Предыдущее — здесь.

или Что говорят про СПИД некоторые Нобелевские Лауреаты

«Эпидемиология СПИДа – просто собрание анекдотических историй, выбранных, чтобы подкрепить гипотезу вирусного происхождения СПИДа. Люди не утруждают себя изучением деталей, лежащих в основе популярной догмы, а также противоположных мнений».
HIV not Guilty, Oct 5, 1996. Д-р Кари Муллис, биохимик, лауреат Нобелевской Премии по химии

СПИД ослепляет.

СПИДПРОМ существует около 30 лет, и за это время его адептами стало великое множество ученых, включая Нобелевских лауреатов, медицинских исследователей, врачей-практиков, журналистов, директоров различных медучреждений, санитаров, не говоря уже о самих «больных», заявлявших о своем протесте против правительственных СПИД-программ и выходе из них. В мире не счесть активистов, боровшихся с правительственной заразой, и их отчеты об истории болезни западной цивилизации поистине неисчерпаемы как, впрочем, и вся спидовая лженаука.
Существуют даже милитаристские антиспидовые организации – в Мексике и в Калифорнии.

Однако почти весь согласный хор голосов критики и протеста упускает один важнейший аспект – аспект биологического оружия. Такую тему, как Всемирный СПИД – который продолжает косить народ во всем мире – было бы не поднять одному Большому Фармо и его коммерческим интересам, со всеми его учеными-профессорами, со всеми его фондами и со всем его лобби. Нужны были военные интересы правящих кругов, проникшие и в ВОЗ, и в ООН, и в ЮНИСЕФ. В деле замешана военная машина, в первую очередь, США, которая и начинает эпидемию, и начинает ее очень грубо, как это делают обычно военные (кстати, именно ЦРУ ведет основную официальную СПИД-статистику). Сама Америка страдает от спидовой машины не меньше, а больше, чем любая другая страна. Но это мало интересует федеральное правительство.

Цель, однако, достигнута: СПИД проникает почти что в каждую страну, и это – удар не только по здравоохранению, но по всему народному хозяйству этих стран.

В книге «The Genocidal Mentality», посвященной ужасам нацизма, Robert Jay Lipton и Eric Markusen пишут:

«Геноциду требуются образованные профессионалы. Они обязательны с учетом новых технологий. Необходимы их технологии, их организованность, их рациональность. В случае Нацизма все профессии – доктора, ученые, инженеры, военные, адвокаты, клерки, университетские профессора, и школьные учителя – были эффективно мобилизованы под новый идеологический проект… Нация, исполняющая программу геноцида, ДОЛЖНА СОЗДАТЬ НОВЫЕ ИНСТИТУТЫ И УНИЧТОЖИТЬ СУЩЕСТВУЮЩИЕ».

Вот что пишут индийские исследователи здравоохранения в своем докладе правительству Индии:

«Если, как утверждается, СПИД убивает человека, то ВИЧ-СПИД-индустрия разрушает общество и национальный строй жизни – и не очевидным путем, как биологическая смерть, но за счет навязчивой и вредоносной культурной, социальной, экономической и политической аннигиляции. Таким образом, ВИЧ-СПИД-индустрия предстает нам как самый эффективный инструмент колонизации, который угнетает нации и их бытие во имя процветания чисто рыночных интересов».

Индийский СПИД не похож на российский, а американский СПИД – на таиландский. Я попробую не утомлять читателя длинным перечнем цитат, приведу лишь самое, как говорит молодежь, «прикольное». Закончу свое предисловие цитатой из протестантского автора, Эрика Джона Фелпса, автора исследования «Убийцы из Ватикана»: «Когда я пришел к Богу в 17 лет, я понял, что Библия учит тому же – тому, что Бог сам создает все нужные институты, он сам институционизирует жизнь народов. Бог не создавал мирового правительства, оно всегда – результат работы дьявола».

В нашем элитарном мире все еще звучит понятие Нобелевская Премия, хотя с Нобелевскими лауреатами, отходящими от партийной линии, все непросто: около 5 лет требуется, чтобы такого Лауреата больше не было в общественном сознании. Где сегодня имя Линуса Полинга, единственного Лауреата, который дважды получал премию? Нет такого имени. А ведь оно звучало и в 70-е, и в 80-е, и даже книги его про витамин С выходили. Но сильно разозлил Дважды Лауреат раковую промышленность и кардиологическую – и нет его уже с нами, как и его теории лизин-витамин С, врачующей сердце…

Так что сегодня, с вступлением на арену РакПРОМа и СПИДПРОМа, все верительные грамоты – чушь собачья. Партийные «раковые светила» затмили собой таких героев врачевания, как доктора Макс Герсон или Джон Ричардсон. Их превратили во врачей-изгоев… Спидовые профессора и маркетологи изгнали из общественного сознания не только здравый смысл, но и многие имена в мировой науке…

«В ту самую минуту, когда кто-то осмелится предположить, что ортодоксия может быть неправа, истеблишмент назовет такого доктора сумасшедшим или шарлатаном. Вчера вы были великим ученым – сегодня вы стали бомжом в рваных джинсах. Наука стала новой церковью Америки, и она позакрывала все свои конференц-залы для продуктивных и креативных диспутов».
Д-р Гарри Рубин, профессор молекулярной биологии, Калифорнийский Университет, Беркли. Miami Herald, Dec 23, 1990.

Вот что, однако, говорят про СПИД некоторые Нобелевские Лауреаты:

«Дуйсберг абсолютно прав в том, что никому не под силу доказать то, что СПИД может быть вызван вирусом СПИДа. И он абсолютно прав в том, что вирус, выделенный в лаборатории, может и не быть причиной СПИДа».
— Д-р Вальтер Гилберт, профессор молекулярной биологии, Университет Гарварда, лауреат Нобелевской премии 1980 по химии.

«То, что ВИЧ вызывает СПИД, представляется просто невероятным, не говоря уже о том, что научно это нигде не доказано. Если это бесспорно, что ВИЧ вызывает СПИД, должны быть представлены некие научные документы, которые демонстрируют этот факт с наглядной очевидностью, документы, подписанные группой ученых или индивидуально. Таких документов нет».
Spin Magazine, Vol. 10 No.4, 1994

«Теория о том, что ВИЧ вызывает СПИД – одна чудовищная ошибка».
Предисловие к книге Питера Дуйсберга «Изобретая вирус СПИДа».

«Эпидемиология СПИДа – просто собрание анекдотических историй, выбранных, чтобы подкрепить гипотезу вирусного происхождения СПИДа. Люди не утруждают себя изучением деталей, лежащих в основе популярной догмы, а также противоположных мнений».
HIV not Guilty, Oct 5, 1996. Д-р Кари Муллис, биохимик, лауреат Нобелевской Премии по химии, присужденной ему за открытие цепной реакции полимеров, послужившей одним из базисов для ВИЧ-теста.

И ДАЛЕЕ…

«СПИД – действительно ятрогенное бедствие колоссальной величины. Под «ятрогенным» мы подразумеваем, что клинический СПИД – это синдром, который прежде всего вызывается в Западном мире теперь докторами и их медициной. Я не уверен, что является более ужасающим – что это положение вещей вообще продолжает существовать, несмотря на все очевидные доводы, или же что в английском языке нашлось подходящее слово и для этого».
Ньюли Абботт, медицинский исследователь. Abbott, N «AIDS — Examining the Politics of Medical Genocide». Sydney Australia, 1994

«Все упускают самое главное: все оригинальные работы Галло по ВИЧ разбиты в пух и прах, они научно несостоятельны. Наверное, все это ставит под вопрос всю гипотезу ВИЧ, не так ли? Потому что гипотеза эта полностью базируется на тех работах».
— Д-р Питер Дуйсберг, профессор молекулярной биологии, Университет Калифорнии, член Национальной Академии Наук, первый кто обнаружил генетическую структуру ретровирусов.
Spin, June, 1992

«Питер Дуйсберг знает о ретровирусах больше, чем любой другой человек на земле».
Spin, June, 1992

«…Он не верит, что ВИЧ вызывает болезнь… я не могу выиграть этот спор. Рациональные люди предпочитают не спорить в таких вопросах».
NYU Medical Center, интервью с Робертом Галло, ноябрь, 1993

«В глубине надежно охраняемой догмы о том, что СПИД – это эпидемия, вызванная летальным вирусом ВИЧ, зарыта бомба с часовым механизмом – информация прямо противоположная».
Sunday Times, London, 7 June 1992

«Гипотеза о том, что ВИЧ вызывает СПИД, простым образом противоречит всем клиническим и эпидемиологическим фактам».
Sunday Times, London, 7 June 1992

«Это настоящий скандал, что крупнейшие медицинские журналы вступили в заговор и блокируют какие-либо неортодоксальные точки зрения на ВИЧ-СПИД. С другой стороны, своими паническими заявлениями о том, что каждый теперь находится в зоне риска, власти здравоохранения распространяют неоправданную тревогу среди миллионов».
Д-р Гордон Стюарт, профессор в области общественного Здоровья, Университет Глазго, Шотландия. Sunday Times, London, 7 June 1992.

«Это (ложь о СПИДе), возможно, является самой ужасной, непростительной и бессердечной несправедливостью, навязанной людям фармакартелем, организованной медициной и правительством… Я развожу руками и не понимаю, чем я могу помочь, чтобы скорректировать эту ситуацию… но без сомнения я хочу быть частью этой коррекции».
— Д-р Рой Скидмор, Сан-Хосе, Калифорния.

«Догма о том, что ВИЧ вызывает СПИД – величайшая ложь, которая была спущена на молодых людей Запада. Весь этот СПИД – неприкрытый обман, который продолжается только потому, что очень многие имеют с него денежку. Отберите у них все деньги – и вся эта мифология рухнет как карточный домик».
Sunday Times, London, 3 April 1994

«Я часто думаю, что же случится, если все федеральные деньги, идущие на СПИД-образование, СПИД-подготовку, исследования, лечение и т.д. – внезапно сократятся до нуля. Я имею мнение, что СПИДа просто не будет. Другими словами, все болезни объединенные сегодня под крышей СПИД, станут тем, чем они и являлись в прошлом – pneumocystis carinii pneumonia, саркомой Капоши, а также еще около 25 другими болезнями…»
Penthouse Magazine, April 1995

«Сегодня секс не более опасен, чем 20 лет назад – и не более опасен, чем 1000 лет назад».
Rethinking AIDS May 1993. Dr. Charles Thomas, доктор медицины, бывший профессор биохимии, Harvard and Johns Hopkins Universities. Бывший директор Cell Biology Department, Scripps Research Institute

«Я перестал ходить на все конференции, посвященные СПИДу. Я нахожусь в постоянном стрессе, из последних сил сдерживая себя, чтобы не встать и не крикнуть на весь зал: какая Чушь! какая ахинея!»
Dr. James Hudson, PhD, Professor of Pathology and Medicine, University of British ColumbiaПродолжение



Source: www.peremeny.ru


Добавить комментарий