Существует вич или это обман

Существует вич или это обман

        

      Такого вируса не существует в природе. Два учёных, Люк Монтанье (Франция) и Роберт Галло (США), заявивших в 1983 году об открытии вируса иммунодефицита, через два года после этого публично заявили, что они его не открывали. Но машина была уже запущена. Огромные деньги были выделены на борьбу с этой мнимой проблемой. Система влияния на огромное число человеческих масс была уже запущена. И остановить эту масштабную кампанию по пропаганде проблемы ВИЧ очень трудно, т.к. она приносит большие доходы мировой медицинской мафии.

          Все ученые и врачи признают, что люди умирают не от вируса, а от иммунодефицита и сопутствующей инфекции.

Шимпанзе так же восприимчивы к инфекциям, как и люди, но ни у одного из более чем 150 животных, которым еще в 1983 году в научных целях влили кровь от ВИЧ-положительных пациентов, до сих пор не развился СПИД. И несколько миллионов людей с диагнозом «ВИЧ-положительный», не употребляющих наркотики и отказавшихся от применяемого для лечения ВИЧ/СПИДа препарата АЗТ и его аналогов, живут уже по 10-15 лет без признаков СПИДа. А вот те, которые лечатся этими «противоретровирусными» высокотоксичными препаратами действительно умирают от иммунного дефицита и печеночной недостаточности, причем очень быстро.

       

Приведем некоторые подробности об «эпидемии» ВИЧ/СПИДа в Африке. Журналист и писатель Силия Фарбер провела много лет в Африке, чтобы как следует изучить проблему. По ее мнению, СПИД — это самое большое в истории человечества извращение информации через печать. Она свидетельствует, что в переполненных больницах Африки все болезни называются СПИДом, будь то малярия, туберкулез или истощение от недоедания. За 13 лет «смертоносной эпидемии» население ЮАР увеличилось в 1,7 раза. И вообще  каждая африканская нация, представленная как вымирающая от СПИДа, сообщила о приросте населения за прошлые 15 лет.

         Даже наоборот! СПИД-медицина, раздувая проблему, увеличивает число жертв и финансовые затраты. Средства уходят на поддержку фармацевтических фирм, которые производят лекарства и диаг¬ностические тест-системы для лечения и обнаружения мифического вируса. Немалые средства идут на «СПИД-профилактику» — секспросвет, одноразовый инструментарий и презервативы, исследования по разработке «анти СПИД — вакцины».

Жертвами анти-СПИДовского секспросвещения в первую очередь стали дети, а так же люди фертильного (детородного) возраста. Доверие населения к профилактической медицине было использовано для сексуализации духовной сферы общества и культивирования гедонизма. Детей погрузили в сексуальные проблемы. Если младенца раньше времени ставить на ножки, то он обречен на искривление костного остова, то есть он вырастет физической калекой.

            Обучение «безопасному сексу с опережением половозрастных возможностей» (так сформулирована задача профилактики ВИЧ/СПИДа), оборачивается снижением интеллекта, нравственными и психическими деформациями и порождает духовных калек.

Вместо воспитания возвышенных романтических любовных чувств, среди всего массива подрастающих поколений насаждается голый практицизм и гасится духовный потенциал отцовской и материнской любви.

        В конечном итоге, образовательные программы по профилактике ВИЧ/СПИДа обернулись геноцидом многих народов!!!

Рядовые врачи стали заложниками фармацевтических фирм. Для уве¬личения своих доходов фирмы не брезгуют ничем, вплоть до подкупа высокопоставленных чиновников, доплат за распространение производимых ими лекарств, организацию симпозиумов и внедрение в общественное сознание лживой устрашающей информации о ВИЧ/СПИДе.     

Все, что связано со СПИДом, уже давно не контролируется медиками, врачебное мышление там полностью отсутствует.

Идет социально-политическое манипулирование людьми во всем мире на фоне созданного и постоянно поддерживаемого страха.

Пора разоблачить злоумышленную имитацию.

«Если имеется доказательство, что есть ВИЧ, вызывающий СПИД, то должны иметься научные документы, которые бы все вместе или по отдельности демонстрировали этот факт с высокой вероятностью. Не имеется никакого такого документа!» Кэри Муллис (Dr. Kary Mullis), биохимик, Нобелевский лауреат.

Спекуляции вокруг проблемы ВИЧ-СПИДа — самый большой обман на современном рынке медицины. Состояния ослабленного иммунитета, то есть иммунодефицита, известны медикам с давних времен.

Есть моральные причины иммунодефицита – наркомания, проституция, гомосексуализм, половые связи вне брака.

Есть социальные причины иммунодефицита — нищета, недоедание, наркомания и др.

Есть экологические причины: ультразвуковые и высо¬кочастотные радиоизлучения от новой электронной техники, мобильной связи, микроволновых печей, радиация в местах ядерных испытаний, избыток мышьяка в воде и почве, наличие других отравляющих веществ, воздействие больших доз антибиотиков и т. П.     В каждом конкретном случае ослабления иммунитета необходимы нахождение причины иммунодефицита, соответствующее причине лечение и периодические обследования в процессе лечения.

Произошла страшная подмена понятий, терминологии. В результате этой подмены, люди становятся изгоями в обществе. Люди всегда болели такими болезнями, как малярия, токсоплазмоз, саркома Капоши, туберкулез, рак шейки матки и многими другими, но при этом они нe были изгоями в обществе. А теперь этим заболеваниям присвоили имя СПИД и обрекли людей, болеющих такими болезнями, на моральные страдания, которые привели уже не к одному случаю самоубийства только оттого, что люди услышали в качестве своего диагноза эту аббревиатуру — СПИД. Этой аббревиатуре придали страшный смысл, которого она не заслуживает.

 

 Автор книги о СПИДе доктор Джон Лорицен пишет:  «Многие учёные знают правду о СПИДе. 

Но существует огромная материальная заинтересованность, заключаются миллиардные сделки, процветает бизнес, связанный со СПИДом. Поэтому учёные молчат, извлекая для себя выгоду и способствуя этому бизнесу».




Source: blog.i.ua


Добавить комментарий