Как победить наркоманию и спид

Как победить наркоманию и спид


Глава 11. Приговор отменяется

Как победить СПИД

В нашей статье «Легенды о СПИДе», опубликованной в газете «Совершенно секретно» (2000, N12), в частности, говорилось, что многие ведущие зарубежные ученые, и в первую очередь профессор П. Дюсберг, с фактами в руках опровергают ортодоксальную доктрину СПИДа как неизлечимого заболевания, которое неизбежно приводит человека к досрочной смерти. Среди многочисленных откликов на эту публикацию было письмо одной женщины из Тюмени:

 «Ваша статья «Легенды о СПИДе» просто вернула меня к жизни. Вы не представляете, как это для меня важно.

 Я нахожусь в жутком отчаянии, так как мой сын, 17-летний студент, получил ВИЧ-положительный диагноз. Я мать, юрист с 20-летним стажем, и можете себе представить, что означала для меня такая новость! К сожалению, я не знаю до конца причину этого диагноза, — вероятно, был половой контакт, но наркотики я исключаю абсолютно. «Домашний» мальчик, очевидно, захотел попробовать сладкой жизни и получил в отместку клеймо на всю жизнь.

 Я не могу представить будущего, я его просто перечеркиваю для себя. Разум отказывается верить. Только Ваша статья вселила в меня хоть какую-то надежду. Всеми силами я буду бороться за Вашу точку зрения, буду за Вас молиться…»

 По просьбе читательницы мы направили ей информацию, которая может ей помочь в трудной житейской ситуации.

 Очень важно, что опубликованные в газете «Совершенно секретно» и других изданиях статьи начинают служить своего рода психологическим лекарством, поддерживая травмированных недостоверной ВИЧ-диагностикой пациентов и их родных. Надеемся, что эта книга также послужит на пользу многим людям.

 Мы уверены, что глубочайшей благодарности от всех нас заслуживают в первую очередь профессор П. Дюсберг и его единомышленники, которых становится все больше в разных странах и которые своей многолетней борьбой с мощной машиной СПИД-медицины доказывают абсурдность и аморальность придуманной двадцать лет назад идеи новой «чумы».

 СПИД-диссиденты не только ученые-теоретики: они также говорят о том, что конкретно нужно делать людям, попавшим под «колеса» СПИД-машины. Ниже мы приводим точку зрения профессора Дюсберга, других ученых и специалистов на проблему выживаемости после получения Диагнозов ВИЧ-инфекции и СПИДа.

 К истории вопроса. Уже к 1992 году были накоплены многочисленные факты, опровергающие доктрину, что ВИЧ/СПИД — неизлечимое заболевание, неизбежно приводящее к преждевременной смерти. В этой связи ведущие ученые и врачи всего мира, входящие в состав группы «Переоценка СПИДа», предложили своим коллегам пересмотреть гипотезу «ВИЧ — СПИД — смерть» с научной точки зрения.

 В 1993 году были получены новые подтверждения, что большинство так называемых ВИЧ-положительных людей на Западе не заболели СПИДом спустя 10-12 лет после этого диагноза. Организация «Международный проект здоровья людей» {People’s International Health Proekt) совместно с Международным фондом развития образования (International Educational Development) при Организации Объединенных Наций в Женеве потребовала срочного принятия мер в связи с недоказанностью гипотезы ВИЧ/ СПИДа и последствиями от продолжения ее реализации для здоровья и жизни людей.

 Профессор Дюсберг отмечал, что ввиду растущего количества ВИЧ-положительных пациентов, которые остаются здоровыми спустя много лет после этого диагноза, СПИД-ортодоксы, пытаясь как-то объяснить это дискредитирующее их гипотезу явление, начинают говорить об образовании новой категории ВИЧ-носителей- так называемых долговременно живущих (свыше 7 лет).

 «Первая статья на эту тему, опубликованная в 1992 году, — пишет этот ученый в журнале «Континуум»,- описывала гомосексуалиста с нормальным состоянием здоровья, являвшегося донором крови, и пятерых реципиентов крови, которые уже 10-12 лет жили с диагнозом «ВИЧ+». СПИД-ортодоксы предполагают, что столь долгая жизнь со «смертельным»

 вирусом объясняется некими мутантными штаммами ВИЧ» которые были бы идеальными для штаммов вакцины. Однако эти оптимистические предположения они ничем не подкрепили.

 В соответствии с гипотезой «Наркотик — СПИД» долговременно живущие — это ВИЧ-положительные люди, которые своевременно отказались от употребления наркотиков или не принимали их вообще, как и АЗТ и его аналоги. Даже один из наиболее активных американских СПИД-ортодоксов доктор Дэвид Хо и другие последователи официальной теории невольно подтвердили этот вывод, отметив, что среди этой категории пациентов «никто не получал антиретровирусную терапию». Ни один из пациентов групп .»СПИД-риска», обследованных в ходе крупнейшего научного эксперимента, также не принимал подобные препараты.

 В другом научном эксперименте представители СПИД-ортодоксальной медицины вновь вынуждены были признать, что «только 38 % долговременно живущих и здоровых ВИЧ-положительных пациентов когда-либо принимали зидовудин (АЗТ) или другие аналоги. У 94 % пациентов, к которым была применена ВИЧ-терапия, ухудшение состояния здоровья прогрессировало. Выражение «когда-либо принимали следует понимать в том смысле, что прием АЗТ был прекращен немедленно после появления краткосрочных нарушений здоровья».

 Независимые ученые также отмечают, что долговременно живущие не только отказались от приема антивирусных препаратов, но не употребляли или своевременно избавились от наркозависимости. Так, доктор Тимоти Хенд (D-r. Timothy Hand), из Оджелторпского университета в Атланте, штат Джорджия (Ogelthorpe University), целиком разделяет эту точку зрения:

 «Считается, что ВИЧ-носители, у которых болезнь не прогрессирует, все равно обречены, и их слишком мало. На самом деле их может быть намного больше, чем больных и умирающих. Количество ВИЧ-положительных в Америке составляет примерно 1 миллион человек. ^Долговременная жизнь при СПИДе является горячей дискуссионной темой. Многочисленные научные исследования подтверждают, что большинство таких людей отказались от приема антивирусных препаратов. Этому обстоятельству часто не придается особого значения, или оно заведомо игнорируется, если исследования финансируются фармацевтической компанией.

 Многие специалисты концентрируют внимание на важности поддержания клеточного иммунитета, а не на «уничтожении ВИЧ». Таким образом, ВИЧ-инфекция сама по себе, по всей видимости не влечет особой опасности, если только за ней не последует антивирусная терапия».

 Аналогичные выводы были сделаны и покойным активистом движения «Гомосексуалисты против СПИДа» Майклом Калленом (Michael Callen).

 В период подготовки своей книги «Выживая при СПИДе» (Surviving AIDS) в 1990 году Каллен опросил или изучил истории болезней почти 50 человек, которые прожили много лет не только после признания их ВИЧ-инфицированными, но и после постановки диагноза «СПИД», Выяснилось, что из четверых пациентов, когда-либо принимавших АЗТ, трое уже умерли, а один как раз умирал от лимфомы, вызванной этим препаратом. Подавляющее большинство остальных не поддались психологическому давлению со стороны врачей, склонявших их к приему этого токсичного препарата.

 Как заявил Каллен на конференции в Амстердаме, это давление исходит не только от врачей, но и от представителей общественных СПИД-организаций, которые занимаются обработкой пациентов с целью вызвать у них доверие к таким препаратам: «Я полагаю, что многие СПИД-активисты, которые пропагандируют это безумие, вводят в заблуждение людей с диагнозами «ВИЧ/СПИД», и без того напуганных и отчаявшихся. Похоже, они ни о, чем другом не могут говорить им, кроме как о двух возможных результатах приема препаратов: помогают они или нет. Но есть и третий, несомненно, более честный вариант: дать ответ на вопрос, повлияет ли на здоровье человека отказ от этой терапии. Однако эту тему никто из СПИД-активистов поднимать не хочет, слишком уж она для них неприятна».

 М. Каллен в своей книге пишет, что он наблюдал разрушение организма, производимое АЗТ, и с ужасом видел, как ВИЧ-положительные друзья и знакомые «приобретали цвет вареной свинины в результате отравления АЗТ, как на глазах таяли их мышцы, как они. становились зависимыми от инъекций, страдали от психозов, вызванных приемом препаратов». Однако на начальном этапе внедрения АЗТ, разрекламированного как чудо-средство, ВИЧ-положительные люди «готовы были бабушку родную продать в рабство, лишь бы получить лазейку в экспериментальную группу по испытанию «спасительного» лекарства».

 Характерной особенностью поведения долговременно живущих было то, что они не приняли общепринятую догму о том, что быть ВИЧ-положительным само по себе — это неизбежный крах иммунной системы, ведущий к преждевременному умиранию.

 Большинство СПИД-ортодоксов настаивает на том, что почти в каждом случае ВИЧ-инфекция в конечном счете приведет к СПИДу. Крупнейший национальный журнал геев «Адвокат», опровергая этот постулат, в 1996 году опубликовал историю болезни Денниса Леутсейкаса (Dennis Leoutsakas), который многие годы считался ВИЧ-инфицированным, но почему-то не заболел СПИДом:

 «Пациенту 47 лет, живет в Австралии. В прошлом — внутривенный наркоман, пользовался общей иглой. Последний раз употреблял наркотик в 1978 году. Первый положительный тест — в 1987 году. Количество Т4-клеток в норме. У пациента не выявлено никаких СПИД-ассоциированных и других болезней — пневмоцистной пневмонии, саркомы Калоши, грибковой инфекции и др.».

 По словам пациента, врачи пытались объяснить его случай рассуждениями вроде того, что он-де, как австралиец, инфицирован распространенной в этой стране некой ослабленной формой ВИЧ. Но это все пустые разговоры. Пациент своего объяснения не имеет, как и какого-либо особого секрета приличного состояния здоровья. Помимо отказа от наркотиков, он никогда не принимал АЗТ и другие антиретровирусные препараты.

 В октябре 1996 года один из СПИД-ортодоксальных ученых — профессор медицины Калифорнийского университета в Сан-Франциско — раскрыл своим студентам секрет долговременного выживания при ВИЧ/СПИДе: «У меня есть большая группа больных, которые решили не принимать никакие антиретровирусные препараты. У них на глазах многие их друзья, знакомые обращались к антивирусной терапии в надежде на выздоровление и один за другим умирали».

 Научно доказано» что преобладающее большинство ВИЧ-положительных людей — долговременно живущие. Во всем мире их порядка 17 миллионов, включая 1 миллион американцев, обладающих нормальным здоровьем, и 500 тысяч европейцев. Большинство из них живут с этим диагнозом по меньшей мере в течение 10 лет.

 Поскольку из этого огромного количества людей с антителами к ВИЧ не более 6 % заболели СПИДом за последние 7-10 лет, то риск СПИДа для остальных крайне невелик. В обширной научной литературе по вопросам СПИДа ничего не говорится ни об одном медицинском исследовании, которое бы доказывало, что ВИЧ-положительные люди, не являющиеся наркоманами, имеют более высокий уровень заболеваемости или летальности, чем ВИЧ-отрицательные.

 Оказавшись перед фактами долговременной жизни ВИЧ-положительных, для спасения своей репутации СПИД-ортодоксальные ученые пропагандируют неизвестно на чем основанные утверждения, что «к сожалению, слишком мало таких людей могут похвастаться благоприятным для себя развитием событий». Другие же, как мы отмечали, выдвигают версию об иногда встречающейся ослабленной мутации ВИЧ или «целебных свойствах» новых препаратов, также не доказывая это фактическим материалом Р. Галло; и другие пошли даже дальше с идеей о том, что явление долговременной жизни при ВИЧ-положительном диагнозе якобы присуще неким «человеческим мутантам».



Source: all159z.narod.ru


Добавить комментарий