История про спид

История про спид

Роджер Каннингэм (Dr. Roger Cunningham),
иммунолог, микробиолог, директор Центра
иммунологии Государственного университета
штата Нью-Йорк в Буффало

Ситуация, сложившаяся на сегодняшний день вокруг проблемы СПИДа, далеко не однозначна.

К сожалению, от граждан скрываются данные о фальшивости гипотезы, что ВИЧ вызывает СПИД, который приводит к смерти. Скрываются данные о бесполезности и ядовитости препаратов, которые якобы должны убивать ВИЧ и тем самым продлевать жизнь больного СПИДом. На самом же деле, эти препараты не имеют никакого противовирусного действия и они настолько токсичны, что сами по себе приводят к иммунодефициту.

Средства массовой информации из года в год повторяют одну и ту же информацию, исходящую от официальных лиц, главным представителем которых является руководитель Центра по профилактике и борьбе со СПИДом России В.В. Покровский, изменяя только цифры «ВИЧ-инфицированных». Пресса абсолютно не замечает того, что в научном мире давно существует протестное движение ученых и врачей, не согласных с официальной гипотезой, которая, с научной точки зрения, является абсолютно бездоказательной.

К настоящему времени в мире уже существует большое количество — более 6000 — ученых, врачей, микробиологов, иммунологов, вирусологов, биохимиков, биологов, которые выступают против созданной теории, в защиту больных, права которых попираются безнравственными исследователями.

За всю историю медицины не было такого чудовищного обмана огромного количества людей, включая и больных, и врачей, как выдуманная эпидемия и паника, связанные со СПИДом. Задается ли кто-нибудь вопросом: скольким людям покалечены судьбы, сколько из них покончили жизнь самоубийством, сколько детей остались сиротами из-за того, что их бросили родители лишь потому, что у них положительный тест на мифический вирус?

Когда читаешь публикации о СПИДе и о людях, которым поставили этот диагноз, охватывает чувство безысходности и желание кричать: Коллеги! Остановитесь! Кто дал Вам право обрекать людей на трагедию, зная, что статус человека с положительным тестом на ВИЧ имеет очень глубокие последствия? Разве можете Вы, давшие клятву Гиппократа, где обещали воздерживаться от причинения всякого вреда и несправедливости, ставить этот диагноз без твердых гарантий истинности диагностических тестов и их интерпретации?

Кто дал Вам право так распоряжаться судьбами людей, применяя совершенно недостоверные результаты исследований?

Хочется обратиться к совести тех, кто непосредственно занимается этой проблемой и кто выдумал так называемую ВИЧ-СПИД гипотезу, то есть гипотезу, согласно которой вирус иммунодефицита человека (ВИЧ) вызывает синдром приобретенного иммунодефицита (СПИД). Ведь кто как не они должны знать, что, с научной точки зрения, исследование на СПИД является недостоверным, и оно не способно определить: действительно ли люди инфицированы ВИЧ. Для того чтобы это утверждать, надо выделить из организма больного человека вирус, но это никогда не было сделано при исследованиях на СПИД.

На борьбу со СПИДом за 20 лет (с 1981 года), по данным Гарвардского университета, человечество уже потратило свыше 500 миллиардов долларов и не получило никаких положительных результатов. Возникает вопрос: куда уходят эти деньги и на что конкретно они потрачены? Ответ очевиден: эти средства уходят на поддержку фармацевтических фирм, которые производят лекарства, убивающие иммунную систему и таким образом приводящие к смерти, а также фирм, производящих диагностические тест-системы для обнаружения мифического вируса иммунодефицита.

Таким образом, международные организации, занимающиеся СПИДом, вместо борьбы с действительно существующими болезнями потратили деньги на усугубление проблемы — искусственно увеличив число «ВИЧ-положительных» людей на планете с помощью своих тест-систем и повысив смертность людей от приема лекарств типа АЗТ.

К сожалению, рыночные отношения и конкуренция оказались губительными для здравоохранения. Жажда наживы привела к попранию профессиональной самостоятельности врача, забвению клятвы Гиппократа и ее основного принципа — «Не навреди!».

Врачи стали заложниками этих фирм. Для увеличения своих доходов фармацевтические фирмы не брезгуют ничем, вплоть до подкупа высокопоставленных чиновников, доплат за распространение производимых ими лекарств, организации симпозиумов и внедрения в общественное сознание лживой устрашающей информации о ВИЧ-СПИДе.

Все, что связано со СПИДом, уже давно контролируется не медиками, врачебное мышление там полностью отсутствует, иначе бы осознавали, сколько противоречий и вопросов, оставляемых без ответа, содержит в себе теория ВИЧ-СПИДа. Идет социально-политическое манипулирование людьми во всем мире на фоне созданного и постоянно поддерживаемого страха.



Source: virtu-virus.narod.ru


Добавить комментарий